Come eliminare account TikTok

Non sai come eliminare il tuo account TikTok? Scopri come farlo in questa utile guida! Ti mostreremo come eliminare il tuo account TikTok attraverso il menù Impostazioni dell'App TikTok per iPhone e Android.

Vorresti prenderti una pausa dal famoso video social, ma non sai come eliminare account TikTok? Bene, perché sei nel posto giusto al momento giusto! Infatti, in questa utile guida ti mostreremo come eliminare il tuo account in pochi e semplici passaggi.

Questa è un operazione tutt’altro che difficile, in quanto è possibile cancellare l’account attraverso il menù Impostazioni dell’App TikTok per iPhone e Android. Ma attenzione, perché una volta eliminato il tuo account avrai a disposizione solo 30 giorni per recuperarlo, dopodiché lo perderai per sempre e sarai costretto a crearne uno nuovo.

Detto ciò, mettiti comodo e prenditi qualche minuto di tempo libero per leggere la nostra guida e scoprire come risolvere il tuo problema. Siamo convinti che alla fine rimarrai piacevolmente sorpreso dalla semplicità dei passaggi illustrati e che, in caso di necessità, saprai spiegarlo anche ai tuoi amici bisognosi di aiuto. Ma non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito come di fa!

Come eliminare account TikTok

  1. Apri TikTok dal tuo iPhone o Smartphone Android.
  2. Pigia sull’icona “Me” in basso a destra dello schermo.
  3. Seleziona il menù a tre puntini orizzontali, che trovi in alto a destra dello schermo.
  4. Tocca la voce “Gestione Account“.
  5. Pigia la scritta “Elimina l’account” in fondo alla pagina.

Guida Dettagliata

Il primo passo da compiere per eliminare il tuo account TikTok è avviare l’app TikTok dal tuo iPhone o smartphone Android, pigiando sull’icona dell’app che trovi in una delle schermate Home del tuo cellulare. Se richiesto, effettua il login al tuo account.

Nella schermata principale del tuo account, fai Tap sull’icona “Me” che trovi nell’angolo in basso a destra dello schermo. Verrai quindi reindirizzato alla pagina del tuo profilo, qui tocca l’icona dei tre puntini orizzontali, situata nell’angolo in alto a destra dello schermo per accedere al menù Impostazioni di TikTok.

Elimina l'account TikTok

All’interno del menù Impostazioni, seleziona la voce Gestione account e nella pagina successiva, fai Tap sulla scritta Elimina l’account situata al centro, nella parte bassa dello schermo.

conferma eliminazione account TikTok

Prima di eliminare il tuo account TikTok, dovrai inserire la password che utilizzi per accedere a TikTok, quindi inseriscila nel campo di testo e premi Continua per andare al passaggio successivo.

Qui ti verranno mostrate alcune informazioni. Per esempio, se elimini il tuo account lo perderai per sempre e non potrai più accedervi, non avrai più accesso ai video che hai pubblicato e perderai tutti gli acquisti fatti nell’App.

Se sei d’accordo e vuoi comunque eliminare il tuo account TikTok, pigia sul tasto Elimina l’account e il gioco è fatto. Ora il tuo account verrà disattivato per 30 giorni e non sarà più visibile agli altri utenti. Trascorsi questi 30 giorni senza mai effettuare il login, l’account verrà eliminato definitivamente.

Questo è quanto, se la guida ti è piaciuta vedi anche: come eliminare account House Party.